Esto es muy fácil de hacer y muy socorrido, puesto que se hace en un momento y le gusta a todo el mundo.
En
un cazo se cuece una patata, una zanahoria, unos huevos... La patata y
la zanahoria picadas en trozos pequeños, y de esta forma tardan en
hacerse el mismo tiempo que los huevos: 12 minutos.
Mientras
tanto se pica lechuga, cebolla, pimiento, pepino, tomate, todo en crudo
y en trozos pequeños, como se ve en la foto, y se mezclan en una
ensaladera.
Cuando las patatas (etc.) están cocidas, se
tira el agua, se pasan por agua fría, se escurren y se añaden a la mezcla anterior.
Los huevos se trocean encima. Si se quiere se añade bonito de bote, y para
aliñarla se riega con vinagreta (tres partes de aceite, una de vinagre y
sal). Y se acabó.
Aquí suelo hablar de mis libros, pero es que hay que hablar de todo un poco, y además también he escrito un libro de cocina. Lo digo por si alguien aún no se ha enterado. Lo he publicitado bastante, pero vete a saber.
Novelas de aventuras, AQUÍ.
Y fotos de lugares fantásticos, AQUÍ y AQUÍ.
No hay comentarios:
Publicar un comentario